Барабанщик Tommy Benedetti и его группы

 барабанщик Tommy Benedetti Томми Бенедетти John Brown-s Body (сокращенно JBB) основная команда барабанщика Tommy Benedetti (Томми Бенедетти), они играют рэгги. Мы проделали огромную работу и одни из первых вышли грубо говоря(от Drumnet.ru ) в мир.
Когда Томми находится в Бостоне, он играет с другой группой - Dub Apocalypse, в которую также входит Dana Colley из Morphine и Timo Shanko из G. Love. Эта группа была создана, чтобы занять свободное время, когда у основных групп музыкантов перерывы.
Мне действительно приходится работать, сейчас много групп на сцене, и мы рады быть частью из них, но на ней тоже мало места, приходится бороться и работать над собой, чтобы быть лучше.
Мы ездили в тур с группой Asheville Toubab Krewe, они наши очень хорошие друзья. Мы любим этих парней. Скоро будем играть с ними на Jam Cruise и исполнять их песню Manifestivus в Вермонте.
Как барабанщик он также участвовал в рэгги-команде Sly Dunbar, вместе с джазовым мастером Charles Mingus.
Самая крутая вещь в барабанах это то, что ты даешь драйв фанатам, слушателям, ты чувствуешь их, игра на ударных на концерте подобна нахождению в ракете, которая летит.
Drumnet.ru спросил в какой момент вы почувствовали себя удавшимся барабанщиком?
Я думаю это был мой первый всемирный тур. Наша музыка приживалась в любом месте планеты Земля, и мы рады, что жизнь дает нам возможность посетить множество восхитительных уголков.