P

Pantera

  -  16 песен без барабанов

Papa Roach

  -  6 песен без барабанов

Paramore

  -  8 песен без барабанов

Pat Benatar

  -  1 песня без барабанов

Pat Metheny

  -  1 песня без барабанов

Pavement

  -  1 песня без барабанов

Pearl Jam

  -  10 песен без барабанов

Pendulum

  -  1 песня без барабанов

Periphery

  -  2 песни без барабанов

Pete Riley

  -  3 песни без барабанов

Peter Erskine

  -  1 песня без барабанов

Phil Lynott

  -  1 песня без барабанов

Pink Floyd

  -  3 песни без барабанов

Pixies

  -  8 песен без барабанов

Placebo

  -  2 песни без барабанов

Poison

  -  2 песни без барабанов

Porcupine Tree

  -  1 песня без барабанов

Powerwolf

  -  1 песня без барабанов

The Police

  -  6 песен без барабанов

Пикник

  -  5 песен без барабанов

Пилот

  -  9 песен без барабанов

Порнофильмы

  -  7 песен без барабанов

Пошлая Молли

  -  5 песен без барабанов